Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Пшеничный крахмал купить

Предприятие Владикавказа ООО "Миранда" на протяжении многих лет занимается производством пшеничного крахмала. Качественный крахмал на предприятии производится из растительного сырья такого как пшеница, кукуруза, картофель и другие сельскохозяйственные растения. В основном "Миранда" города Владикавказ производит пшеничный крахмал, который поставляет на российский рынок по приемлемым ценам.

Купить крахмал пшеничной муки от компании ООО "Миранда" Вы можете не только во Владикавказе. На нашем предприятии действует услуга по доставке готовой продукции во все регионы России. Для уточнения цен на пшеничный крахмал Вам достаточно позвонить нашим специалистам. Они непременно ответят на все Ваши вопросы. Купите крахмал пшеничный у "Миранда" и станьте нашими партнёрами.

Высококачественный пшеничный нативный крахмал используют в самых разных областях российской промышленности и он востребован у большого количества производителей как стопроцентный натуральный продукт, который непременно сделает всю Вашу продукцию качественными. Пшеничный крахмал оптом купить достаточно легко,заказав его у "Миранда".

Заинтересовались нашим предложением? Тогда звоните нам!