Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Крахмал пшеничный свойства

Пшеничный крахмал – это многофункциональный углевод, который активно используется в пищевой промышленности, а также в текстильной, строительной, и на различных других производствах. Этот производный продукт, который возникает при производстве пшеничной муки, обладает рядом свойств, делающих его столь востребованным в разных сферах промышленности. Он обладает особыми характеристиками, которое делает его применение очень разносторонним и удобным, а также повышающим качество продукции:

Свойства пшеничного крахмала:

  • - безвкусный;
  • - вязкий;
  • - гигроскопичный;
  • - стойкость к термической обработке;
  • - хороший стабилизатор для эмульсий;
  • - долгий срок хранения.

Крахмал пшеничный свойства, которого отличаются, в зависимости от вида зерен пшеницы имеет разное применение. Область использования обширна и включает:

  • Пищевое производство (кондитерская, хлебопекарная и др.);
  • Фармакологию и косметологию;
  • Строительную индустрию;
  • Текстильную промышленность.

Производство и продажа

Компания "Миранда Био" во Владикавказе занимается не только производством пшеничного крахмала, но и его реализацией и доставкой по всей России и не только. Организовать регулярные поставки крахмала в любой город мира Вы можете с помощью нашей компании.

По всем вопросам звоните по номерам телефонов, которые вы видите выше на странице нашего официального сайта.