Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Производство биоэтанола

Биоэтанол - это, по сути, обычный этанол, который получается в процессе переработки растительного сырья. Это - растительное топливо. Основными производителями и потребителями биотоплива в мире являются Соединенные Штаты Америки и Бразилия. Производство биоэтанола в России пока что развито слабо. Первые используют для переработки кукурузу, а вторые в свою очередь отдают предпочтение сахарному тростнику, что на сегодняшний день является более выгодным производством с точки зрения экономики. Однако несмотря на все затраты и сложности ведущими странами-производителями жидкого биотоплива являются США и Бразилия. Помимо основных растений для получения биоэтанола также идеально подходят: картофель, батат, ячмень и другие сельскохозяйственные культуры. Помимо этого разные производители умудряются получать биоэтанол в огромных количествах еще и из целлюлозы. Сырьем в данном случае для заводов биоэтанола могут послужить такие отходы сельского и лесного хозяйства, как древесные опилки, соломы пшеницы и риса и многое другое. Компания биотоплива в России предлагает качественный биоэтанол оптом. Продажи биоэтанола в России доступны у нашей компании. Купить биоэтанол в России, в Новосибирске, Красноярске, Хабаровске и других городах Вы можете именно у нас. Стоимость биоэтанола во Владикавказе от производителя  "Миранда" будет доступен именно для Вас.Производство биоэтанола, Миранда Владикавказ

За последние годы производство биоэтанола в России и во Владикавказе в частности также набирает небывалые обороты. Многие предприятия закупают экологически чистое топливо для заправок. Многие местные автовладельцы предпочитают качественное автомобильное топливо - биотопливо в смеси с бензином обычному бензину. Это обусловлено несколькими причинами. Одной из причин роста популярности биотоплива является снижение выхлопных газов автомобиля на половину. В частности при наличии 10% биоэтанола в смеси с бензином аэрозольные выхлопы сокращаются на 50%, а выхлопы угарного газа на 30%.

Топливный биоэтанол в смеси с бензином бывает шести видов. У каждого вида своя особенность и отличительная черта. Отличается из-за процентных соотношений биоэтанол по цене. Так, допустим, смеси Е5, Е7 и Е10 являются низко содержащими смесями биоэтанола. Однако именно эти смеси являются наиболее распространенными на сегодняшний день. Важным в этой смеси является не только экономия бензина, но и преимущество, позволяющее удалить вредную оксигенерирующую добавку МТБЭ.Производство биоэтанола, Миранда Владикавказ

Помимо этих смесей существует еще Е85. Как Вы уже поняли, процентное содержание биоэтанола в данной смеси 85, а все остальное - бензин. По большей степени такая смесь распространена в Бразилии и США. Она намного дешевле, чем бензин из-за своей низкой энергоплотности.

Е95 является 95%-ной смесью биоэтанола и бензина. Плюсы у этого альтернативного  биотоплива, как и у предыдущих, есть свои. В частности именно для такой смеси в 80-хх годах создавали двигатели для городских автобусов. Рынок биотоплива в России представляет завод "Миранда".

Последним видом смеси биоэтанола является Е100. По сути, эта смесь является стопроцентным биоэтанолом. Однако из-за гигроскопичности этого вещества его использование без водного концентрата невыгодно для производителей. Поэтому 4% данной смеси приходится на воду. Получение более высокой концентрации биоэтанола просто невозможно. Биоэтанол - это альтернативное биотопливо для автомобилей. Покупайте биоэтанол оптом в Росии и Европе, заказав его у завода "Миранда".Производство биоэтанола, Миранда Владикавказ

На территории Республики Северная Осетия-Алания существует единственная организация по производству и переработке экотоплива -биоэтанола "Миранда". Производство экологического топлива - биоэтанола - одно из основных направлений компании "Миранда". Биотоплива производителей в стране не так уж и много, поэтому "Миранда" в своём роде деятельности уникальна. Получение биотоплива на заводе "Миранда" происходит из пшеничного сырья, которым богат Юг России.

С учетом всех возможностей и преимуществ именно этого вида топлива биоэтанола совсем не удивителен тот факт, что он набрал столь небывалую популярность. Купить биотопливо экологически чистого происхождения теперь можно у компании "Миранда Био". Общество с ограниченной ответственностью "Миранда" предлагает Вам купить биоэтанол - современный бензин высокого качества европейского стандарта. Мы предлагает экологически чистое топливо оптом с доставкой в нужный регион. Цены биотоплива, а также цены за литр биоэтанола уточняйте на предприятии. Заказывайте качественный биоэтанол на заводе Владикавказа "Миранда"! Качественный биоэтанол России можно найти у завода "Миранда".