Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Глюкозный сироп

Ещё один продукт, получаемый на заводе «Миранда» - глюкозный сироп, представляющий собой бесцветный прозрачный сироп с высокой вязкостью и средним уровнем подслащенности. Глюкозный сироп изготавливается из высококачественного  пшеничного крахмала. Вам необходимо купить глюкозный сироп, если сфера деятельности - кондитерское или хлебо-булочное производство. Наше производство глюкозного сиропа реализуется по самым строгим стандартам качества.

Применяют глюкозный сироп в основном на кондитерских производствах  в качестве подсластителя и  антикристаллизатора. Благодаря своей питательности глюкозный сироп также используют в хлебопекарной промышленности,  при выпечки пряников и разнообразных сортов хлеба. Глюкозный сироп увеличивает срок хранения готовой выпечки. Купить глюкозный сироп в Москве предлагает производитель "Миранда".
Сироп из глюкозы обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности.
Повышает растворимость сахарозы, тем самым делая ее незаменимым продуктом при производстве повидла, варенья, джемов.  Конечный кондитерский продукт приобретает большую вязкость, и срок его хранения значительно увеличивается. 
Применение глюкозного сиропа в молочной промышленности также целесообразно, так как он снижает точку замерзания молочных смесей, применяется для изготовления мороженого и замороженных десертов.

Сфер применения глюкозного сиропа в пищевой промышленности немало, поэтому каждая компания, занимающая хлебо-булочным и кондитерским производством, стремиться купить данный продукт самого лучшего качества. Глюкозный сироп позволяет сэкономит на закупке сырья, при этом он является достойной заменой сахару.