Крахмал нативный пшеничный
Пшеничный крахмал нативный выделяют из зерен пшеницы путем их предварительного замачивания, измельчения с последующим просушиванием готового продукта. Представляет собой порошок белого или желтоватого цвета, крупинки круглой и вытянутой формы, размер фракции от 2 до 35 мкм. По своему строению и составу он принадлежит к растительным белкам и углеводам. Является одной из наиболее востребованных пищевых добавок. Свойства
При термической обработке, гранулы набухают, образуя вязкий коллоидный раствор – клейстер, после остывания, который преобразуется в пластичный студень. Сферы применение:
Наибольшее распространение получил в мясоперерабатывающей промышленности – в качестве пищевых добавок в процессе производства колбас, сосисок и пр. Помогает обогатить мясной продукт растительным белком, а также увеличивает плотность и срок хранения продукта. Улучшает внешний вид изделия. Из всего выше описанного следует, что крахмал нативный пшеничный широко используется во многих сферах, поэтому большое число производителей интересует следующий пункт. Производство и продажа крахмала нативного пшеничногоКомпания-производитель «Миранда» во Владикавказе, это республика Северная Осетия, предлагает купить пшеничный качественный крахмал пшеничный. Большие технические мощности и контроль всех этапов производства – гарантия высокого качества реализуемой продукции и возможность обеспечения крупных заказчиков. Современные технологии позволяют нам получать сырье только самого высокого качества. Купить крахмал нативный пшеничный можно и во Владикавказе, заказывайте продукцию по телефонам, указанным на наем официальном сайте. Прочие контакты в одноименном разделе.
|