+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Крахмал нативный пшеничный

Пшеничный крахмал выделяют из зерен пшеницы путем их предварительного замачивания, измельчения с последующим просушиванием готового продукта. Пшеничный крахмал представляет собой порошок белого или желтоватого цвета в виде крупинок круглой и  вытянутой формы. По своему строению и составу он принадлежит к растительным белкам и углеводам.

Клейстер, получаемый  из пшеничного крахмала, в отличии от кукурузного и картофельного крахмала,  после остывания реорганизуется в более пластичный студень, который обладает нейтральным вкусом и запахом. Он обладает меньшей вязкостью и большей прозрачностью, чем кукурузный и картофельный.

Эти качества позволили крахмалу пшеничной муки найти широкое применение:в хлебопекарной промышленности, в мясоперерабатывающей промышленности, в целлюлозно-бумажной промышленности, в производстве комбикормов, так же пшеничный крахмал нашел применение в производстве безалкогольных напитков, различных сиропов, киселей, соусов, пива и др. продукции.

Из всего выше описанного следует, что пшеничный крахмал широко востребован у многих производителей в разных отраслях промышленности как 100% натуральный продукт, который сделает ваши продукты высококачественными и здоровыми.

Купить крахмал нативный пшеничный можно и во Владикавказе. В частности производством пшеничного натиевого крахмала в городе Владикавказ помимо биоэтанола занимается OOO "Миранда". Современные технологии позволяют нам получать сырье только самого высокого качества. Закупайте натиевый пшеничный крахмал в нашем заводе Владикавказа.