+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Пшеничный крахмал

Еще одним из видов продукции Открытого акционерного общества "Миранда " в Республике Северная Осетия-Алания помимо биоэтанола является производство качественного и недорогого нативного пшеничного крахмала. Его производят в тех же количествах и объемах, что и биоэтанол, так как пшеничный крахмал необходим в разных областях производства.

Что вообще из себя представляет крахмал пшеничной ГОСТ 503512009, для чего крахмал нужен и где его используют? По своей сути нативный крахмал - это сложный углевод, входящий в состав многих растений. Он формируется в зеленых частях растений, после чего накапливается в разного рода клубнях, луковицах и семенах растений. Крахмал отлично переваривается человеческим организмом. Именно это свойство позволяет использовать крахмал в пищевой промышленности. В частности при производстве колбасных изделий, в кондитерской работе, а также в хлебопекарнях и иных заводах используют высококачественный крахмал. Из-за своей такой уникальности крахмалу нашли широкое применение также и в текстильной, строительной и других отраслях производства.

Всего в мире вырабатываются крахмалы различных видов. Существуют и модифицированные крахмалы. Их огромное количество. Среди них пшеничные, картофельные, рисовые, гороховые и иные крахмалы. Однако большее распространение из всех получили крахмалы, сделванные из пшеничных зерен, картофельных клубней и кукурузных зерен. В частности ООО "Миранда" производит пшеничный крахмал.

Пшеничный крахмал в готовом виде похож на своеобразный белый порошок с желтоватым оттенком, состоящий из мелких вытянутых крупинок. Для того, чтобы из пшеницы получить крахмал ее необходимо предварительно замочить и измельчить. Уже потом получившуюся смесь сушат и получают пресловутый пшеничный крахмал. По составу эта смесь относится к категории белков и углеводов растительного происхождения.

Использование крахмала пшеничной муки довольно обширно. Например, из-за того, что клейстер из пшеничного крахмала имеет при остывании большую пластичность, в отличие от клейстера из другого крахмала, и при всем этом имеет нейтральный запах и вкус, его часто применяют при целлюлозно-бумажном производстве. Помимо этого из-за своих уникальных качеств и свойств пшеничный крахмал используется в хлебопекарной и мясоперерабатывающей промышленности, и в других предприятиях. Также этот крахмал применяют в производстве безалкогольных напитков, соусов, пива и другой продукции. Наша компания предлагает Вам осуществить закупку крахмала оптом у нашей компании.

Из всего перечисленного нами выше следует, что высококачественный пшеничный крахмал используют в самых разных областях российской промышленности и он востребован у большого количества производителей как стопроцентный натуральный продукт, который непременно сделает всю Вашу продукцию высококачественными.

Купить пшеничный крахмал  Вы можете и на территории города Владикавказ. Купить крахмал в Москве и в любой другой точке страны можно также на нашем заводе. В частности производством пшеничного крахмала во Владикавказе занимается Oбщество с ограниченной ответственностью "Миранда". Современные технологии производства позволяют нам получать сырье только самого высокого качества. Если Вы хотите купить крахмал пшеничный нативный,так же купить крахмал модифицированный то обращайтесь на завод Владикавказа ООО "Миранда". Заинтересовались нашим предложением, тогда звоните нам!