Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Производство биоэтанола

Производство биоэтанола, Миранда Владикавказ

Биоэтанол – это, по сути, обычный этанол, который получается в процессе переработки растительного сырья. Основным материалом для его производства является кукурузу и сахарный тростник. Помимо этих растений также идеально подходят: картофель, батат, ячмень и другие сельскохозяйственные культуры. Кроме того, многие производители умудряются получать этот продукт в огромных количествах еще и из целлюлозы. Сырьем в данном случае служат такие отходы сельского и лесного хозяйства, как древесные опилки, соломы пшеницы и риса, и многое другое.

Основными странами-производителями является США и Бразилия. В РФ, к сожалению, данная сфера не так развита.

Рынок биотоплива в России представляет завод "Миранда".

Производство биоэтанола, Миранда Владикавказ

Одним из ведущих в России предприятием занимающимся производством биоэтанола, является завод "Миранда" во Владикавказе. Мы занимаемся производством биоэтанола и его оптовой продажей по всей стране. Новосибирск, Красноярск, Хабаровск и других города уже сотрудничают с нами. Стоимость нашего продукта всегда в разумной ценовой категории. Получение биотоплива на нашем заводе происходит из пшеничного сырья, которым богат Юг России.

За последние годы наше производство набирает небывалые обороты. Многие предприятия закупают экологически чистое топливо для заправок. Это обусловлено несколькими причинами. Во-первых, это снижение вредных выхлопных газов на половину. В частности при наличии 10% биоэтанола в смеси с бензином аэрозольные выхлопы сокращаются на 50%, а выхлопы угарного газа на 30%.

Топливный биоэтанол в смеси с бензином бывает шести видов, это:

Смеси Е5, Е7 и Е10. Цифры говорят о процентном содержание биоэтанола. Понятно, что это низкосодержащие смеси. Однако именно они являются наиболее распространенными на сегодняшний день. Важным преимуществом является не только экономия нефтепродукта, но и, возможность удалить вредную оксигенерирующую добавку МТБЭ.

Производство биоэтанола, Миранда Владикавказ

Е85. По большей степени такой состав распространен странах Америки. Он намного дешевле, чем бензин из-за своей низкой энергоплотности.

Е95 является 95%-ной смесью биоэтанола и нефтепродукта. Плюсы у этого альтернативного биотоплива, как и у предыдущих, есть свои. В частности именно для такого состава в 80-хх годах создавали двигатели для городских автобусов.

Е100. По сути, эта является стопроцентным биоэтанолом. Однако из-за гигроскопичности этого вещества его использование без водного концентрата невыгодно для производителей. Поэтому 4% данного соединения приходится на воду. Получение более высокой концентрации биоэтанола просто невозможно.

Биоэтанол – это альтернативное биотопливо для автомобилей. Покупайте биоэтанол оптом в Росии и Европе, заказав его у завода "Миранда".

С учетом всех возможностей и преимуществ именно этого вида топлива, совсем не удивителен тот факт, что производство биоэтанола увеличивает объёмы. Купить биотопливо экологически чистого происхождения теперь можно у компании "Миранда". Наш продукт отвечает современным стандартам качества европейского. Мы осуществляем доставку топлива оптом в нужный регион. Цену за литр биоэтанола уточняйте на предприятии. Заказывайте качественный биоэтанол на заводе Владикавказа "Миранда"!