Глюкозный сироп
Ещё один продукт, получаемый на заводе «Миранда» - глюкозный сироп, представляющий собой прозрачный сироп с повышенной вязкостью и не очень большим показателем сладости. Его изготавливается из высококачественного пшеничного крахмала. Где купить глюкозный сироп?Вам необходимо купить глюкозный сироп, а сфера вашей деятельности - кондитерское или хлебобулочное производство? Наше предприятие производит глюкозного сиропа по самым строгим стандартам качества, реализуя его по привлекательной для покупателя цене. Полезные свойстваИспользование глюкозно-фруктового сиропа осуществляют в основном на кондитерских цехах в качестве подсластителя и антикристаллизатора. Благодаря своей питательности его также используют в хлебопекарной промышленности, для выпечки пряников и разнообразных булочек. Этот продукт отлично удлиняет срок хранения готовой сдобы.
Применение глюкозного сиропа в молочной промышленности также целесообразно, так как он снижает точку замерзания молочных смесей, применяется для изготовления мороженого и замороженных десертов. Сфер применения глюкозного сиропа в пищевой промышленности немало, поэтому каждая компания, занимающая хлебо-булочным и кондитерским производством, стремиться купить данный продукт самого лучшего качества. Глюкозный сироп позволяет сэкономит на закупке сырья, при этом он является достойной заменой сахару. |