Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Глюкозный сироп

Ещё один продукт, получаемый на заводе «Миранда» - глюкозный сироп, представляющий собой прозрачный сироп с повышенной вязкостью и не очень большим показателем сладости. Его изготавливается из высококачественного пшеничного крахмала.

Где купить глюкозный сироп?

Вам необходимо купить глюкозный сироп, а сфера вашей деятельности - кондитерское или хлебобулочное производство? Наше предприятие производит глюкозного сиропа по самым строгим стандартам качества, реализуя его по привлекательной для покупателя цене.

Полезные свойства

Использование глюкозно-фруктового сиропа осуществляют в основном на кондитерских цехах в качестве подсластителя и антикристаллизатора. Благодаря своей питательности его также используют в хлебопекарной промышленности, для выпечки пряников и разнообразных булочек. Этот продукт отлично удлиняет срок хранения готовой сдобы.

Глюкозный сироп от компании МирандаСироп из глюкозы обладает высокими консервирующими и сбраживающими характеристиками, что позволяет успешно применять ее в пивоварении, виноделии и консервной промышленности.
Повышает растворимость сахарозы, делая ее необходимой при варке повидла, варенья, джемов. Конечный кондитерский продукт получает большую вязкость/тягучесть, и продолжительность его хранения значительно увеличивается.

Применение глюкозного сиропа в молочной промышленности также целесообразно, так как он снижает точку замерзания молочных смесей, применяется для изготовления мороженого и замороженных десертов.

Сфер применения глюкозного сиропа в пищевой промышленности немало, поэтому каждая компания, занимающая хлебо-булочным и кондитерским производством, стремиться купить данный продукт самого лучшего качества. Глюкозный сироп позволяет сэкономит на закупке сырья, при этом он является достойной заменой сахару.