Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Где можно купить отруби пшеничные

Для тех, кто занимается животноводством, вопрос с закупкой кормов является насущным. Все фермеры озадачены тем, где можно купить отруби пшеничные, высокого качества и по самым выгодным ценам. Это, конечно, не обошло стороной владельцев крупного и мелкого скота в Северной Осетии.

Местный производитель – завод ООО «Миранда» предлагает высококачественные отруби пшеничные оптом и на выгодных условиях.

Правильное питание любого живого организма – это залог его здоровья, это прирост мясной массы, увеличение удоев и т.д., а, следовательно, и приумножение прибыли производителей.

Рацион КРС, свиней, овец, коз, лощадей, птицы и прочей фермерской живности, должен быть сбалансированным и содержать различные пищевые добавки, в том числе и отруби пшеничные. Они являются кладезю питательных и полезных веществ:

  • - клетчатки, жиров, белков;
  • - микроэлементов: кальция, калия, фосфора и пр.;
  • - аминокислот: лейцин, изолейцин, валин, аргилин и др.
  • - витаминов: А, В, Е и массы других полезных компонентов.

Именно поэтому, для всех животноводов вопрос о том, где купить отруби пшеничные, является важным.

Производитель «Миранда» сможет предложить свою качественную продукцию по приемлемым ценам. Мы реализуем отруб оптом на самых выгодных условиях. По вопросам продажи звоните по номерам телефонов, указанных на страницах нашего официального сайта. Прочие контакты в одноименном разделе по ссылке.