Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Отруби пшеничные оптом

Отруби пшеничные оптом предлагает владикавказский завод "Миранда". Этот продукт изготавливается по современным технологиям переработки пшеничного сырья и обладает лучшими свойствами полезности и вкусовых характеристик.

Что это такое?

По сути это внешняя оболочка пшеницы, получаемая при переработке её в муку. Внешний вид напоминает мелкую и легкую, светло-бежевого цвета лузгу. С приятным запахом и травянистым вкусом. Пищевая ценность (на 100 г): углеводов около 16 г; жиров 3,8-4,5; белков – 15,5-16г. В составе есть витамины группы В, Е, К, РР, а также следующие микроэлементы: железо, марганец, медь, цинк, селен. Калорийность 160-215 ккал. О пользе отрубей пшеничных мы говорили в предыдущих статьях.

Купить отруби пшеничные оптом от производителя

По вопросам оптовой закупки звоните по номерам телефонов, указанных выше на странице или оформив заявку на нашем официальном сайте. Мы предлагаем выгодные условия, и даже дополнительные скидки. Цена отрубей на предприятии оптом ниже рыночных.

Фасовка может быть совершенно разной, от мешков по 30 кг, до большегрузных контейнеров в несколько тонн. Если возникли вопросы, свяжитесь с нами, мы сориентируем по цене, по срокам поставки и прочей уточняющей информации о покупке отрубей у производителя.

отруби пшеничные оптом, отруби опт, купить отруби