Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Отруби от производителя

Отруби пшеничные исторически являются одним из самых востребованных видов кормов для сельскохозяйственных животных. Также данный продукт нашел широкое применение и в пище человека. Содержащиеся в них пищевые волокна благотворно влияют на пищеварительную систему, способствуют выведению шлаков и токсинов. В составе присутствуют витамины и полезные микроэлементы (витамины группы В (В1, В2, В3, В6, В9), А и Е, цинк, сера, марганец, фосфор, магний, кальций и магний).

Отруби от производителя завода «Миранда» во Владикавказе

Наше производственное предприятие специализируется на переработке сельхоз продукции и получение из нее биотанола и сопутствующих веществ, таких как крахмал, глютен, отруби пшеничные гранулированные и др.

Основные преимущества нашей продукции

  • - Ценовая доступность;
  • - Концентрация полезных компонентов и волокон;
  • - Простота хранения;
  • - Большие объемы производства и оптовые продажи;
  • - Доставка по регионам нашей страны.

Отруби от производителя купить в России оптом и с доставкой до нужного региона может предложить наша компания. У нас представлен самый широкий выбор отрубей для крупного рогатого скота и других домашних животных.

Каждый день на предприятии вырабатывают тонны отрубей, которые в дальнейшем продаются всей стране и ближний зарубеж.

Все еще задаетесь вопросом, где купить отруби? Производитель "Миранда" сможет полностью удовлетворить Ваш запрос. Отруби пшеничные оптом по ценам от производителя это к нам!