+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Корм для скота

За последнее время в мире появляется все больше заводов по переработке и продаже биоэтанола. Однако наравне с продажей биотоплива заводы также производят и другую продукцию. В частности основным производством помимо биотоплива являются высокопротеиновые корма DDGS для крупного рогатого скота. Все это необходимо для увеличения основной прибыли завода от продаж биотоплива. В высушенном зерне уменьшается количество жира либо он бывает полностью обезжиренным для использования в биодизелях. При производстве из пшеничных отходов высокопротеинового корма для скота марки DDGS подобная разработка оказалась весьма полезной, как подметили сами животноводы. Ведь подобный корм (иначе называемый бардой) позволяет сэкономить деньги животноводов.

Что же такое DDGS? В первую очередь это остатки после ферментации зерна, а именно его оболочка, дрожжи и глютен (отходы на корм скоту). При длительном хранении такого корма его сушат. Однако на сушку продукции тратится примерно 30% электроэнергии всего завода. Поэтому прибыльней будет продавать его в мокром виде. Если же продажа осуществляется территориально не далеко от завода-изготовителя, то продают его непосредственно в невысушенном виде. Корм для коров и прочего скота нашего производства обеспечивает суточную норму витаминов , клетчатки и минералов.

Плюсом корма для рогатого скота марки DDGS является наличие 25%-35% протеина. Процентность содержания протеина в сырье напрямую зависит от процента содержания тех же протеинов в зерновой продукции. В отличие от других заводов-изготовителей данной продукции на заводе ООО "Миранда" производят корм для животных с содержанием протеинов в 40%-45%. При этом стоит учитывать, что цена на подобный корм колеблется в зависимости от процентного содержания протеинов в нем.

Крупнорогатому скоту вполне можно заменить весь суточный рацион питания высокопротеиновым кормом марки DDGS. В свою очередь свиньи и птицы могут получать 20% своего суточного рациона в виде корма DDGS. При кормлении животных бардой (DDGS) Вы в разы снижаете прирост себестоимости привеса, увеличиваете на 30% прирост мышечной массы животных, улучшаете процент жирности молока у дойных коров.

Если вы планируете открыть собственный завод по производству биоэтанола, то Вам стоит учесть, что необходимым будет производить еще и дополнительные продукты. Именно это позволит увеличить Вашу прибыль от завода.

Дополнительными продуктами завода по производству биотоплива могут быть пшеничный глютен или пшеница, высокопротеиновый корм DDGS, отруби, крахмал. Без подобного дополнительного производства завод будет неприбыльным.

ООО "Миранда" в городе Владикавказ - это современный завод, занимающийся производством биоэтанола и реализацией остаточного сырья, такого как: глютен, отруби, крахмал и выcокопротеиновый корм от производителя DDGS. Современные технологии и новейшее оборудование позволяют нам получать только качественную продукцию на заводе Владикавказа "Миранда". С нами Вы можете сэкономить свои деньги. Купите корм для скота.

Работая с нами, Вы можете быть уверены в том, что получите качественный товар по одной из лучших цен на данном рынке, а также возможность доставки по России. Приобретайте только высококачественный сухой корм. Мы всегда открыты для сотрудничества. Если у вас возникли вопросы, то звоните нам и получите ответы на все свои вопросы!