+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Корм высокопротеиновый DDGS

В последние годы фабрики, производящие этанол, начали делать высушенное зерно с уменьшенным количеством жира или вовсе обезжиренное, чтобы использовать его в биодизелях. Но и животноводам такая разработка оказалась весьма полезной.

DDGS - это все, что осталось после ферментации - отходы на корм скоту (оболочки зерна, дрожжи, протеин (глютен) зерна), высушенное, если необходимо хранить, или невысушенное, если есть куда продать поблизости.

DDGS- хороший корм для скота с содержанием протеина 25%-35%, в зависимости от содержания протеина (глютена, клейковины) в зерновом сырье. Продукция ООО "Миранда" содержит 40-45% протеина. Стоимость DDGS определятся по стоимости содержащегося в нем протеина. DDGS можно скармливать КРС до 100% рациона, свиньям и птице - до 20% рациона.

ООО "Миранда" в городе Владикавказ - это современный завод, занимающийся производством биоэтанола и реализацией остаточного сырья, такого как: глютен нативный пшеничный, отруби, крахмал нативный пшеничный и выcокопротеиновый корм DDGS. Современные технологии и новейшее оборудование позволяют нам получать только качественную продукцию в заводе Владикавказа "Миранда". Приобретайте только высококачественный корм