+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Отруби пшеничные

Всем известные отруби являются побочной продукцией при производстве муки. Они представляют собой твердую светлую оболочку от зерна. В зависимости от того, какое зерно перерабатывается, выделяют такие виды отрубей, как пшеничные, рисовые и так далее. Подразделяются гранулированные отруби еще и по степени измельчения - крупные и мелкие.

Отруби употребляют в пищу как люди в определенных продуктах или для иных целей, так и животные для улучшения качества питания. Однако в двадцатом веке европейское общество решило исключить из своего рациона так называемые отруби. Причина столь категоричного решения - неприметный дешевый "отброс" в производстве муки. И это при условии, что все были осведомлены о том, что в отрубях содержится намного больше белков, жирных кислот и микроэлементов, нежели в самих зернах.

Уже к концу двадцатого столетия знаменитые всем отруби вернулись в рацион питания всего общества из Запада. При этом они считались у людей ценным источником необходимых пищевых волокон. Именно эти отруби составляют основу низкокалорийного завтрака для тех, кто желает сбросить лишний вес и похудеть. Также отруби являются источником тех незаменимых жирных кислот и иных элементов, которые идеально подойдут в диетах и обычном питании вегетарианцев.

Помимо ценных свойств для человеческого организма, они еще полезны и для домашних животных. Отруби являются ценным кормом для всех сельскохозяйственных животных. Конечно же, питательность отрубей зависит от количества содержащихся в них мучнистых частиц. Так, чем меньше муки в отрубях и больше оболочек, тем ниже их питательность.

В большинстве случаев ганулированные пшеничные отруби составляют важную часть рациона молокодающих животных. Также их применяют в рационе молодых животных с целью их откармливания и выращивания. Лошади и свиньи получают отруби в виде специального пойла. Крупный рогатый скот и овцы получают свою долю отрубей как месиво с соломенной сечкой и мякиной или же с водянистым кормом вместе. Однако стоит учитывать и тот факт, что чрезмерное употребление отрубей животными ослабляет их пищеварительные органы. Именно поэтому следует не переусердствовать в кормлении животных отрубями.

На территории Республики Северная Осетия-Алания работает один завод по производству гранулированных пшеничных отрубей и продажи отрубей. Это ООО "Миранда". Производство биоэтанола - не единственное направление деятельности нашего завода. Продажа пшеничных отрубей, также, является видом деятельности OOO "Миранда" во Владикавказе. Мы производим и поставляем свою продукцию в виде пшеничных отрубей во все регионы России. Наши гранулированные пшеничные отруби представляют собой побочный продукт производства пшеницы. Заказывайте и покупайте отруби на заводе Владикавказа ООО "Миранда". Где купить отруби в Москве а также других регионах РФ?  Мы производим прессованные твердые оболочки пшеничных зерен. Реализация нашей продукции производится в зависимости от веса. У отрубей цена доступная. Наш завод предлагает гранулированные пшеничные отруби оптом  по всей России.