Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Отходы на корм скоту

Основным производством после высококачественного биотоплива являются высокопротеиновые корма DDGS для крупного рогатого скота. Это производство необходимо для увеличения основной прибыли завода от продаж биотоплива. Продажа корма для скота  - это ещё одна сфера деятельности компании "Миранда".

Отходы на корм для скота здесь получают из пшеницы, кукурузы и иных сельскохозяйственных растений из которых получают биоэтанол. Крупнорогатому скоту вполне можно заменить весь суточный рацион питания высокопротеиновым кормом марки DDGS. При кормлении животных сухой бардой (DDGS) от компании ООО "Миранда" во Владикавказе Вы в разы снижаете прирост себестоимости привеса, увеличиваете на 30% прирост мышечной массы животных, улучшаете процент жирности молока у дойных коров.

ООО "Миранда" в городе Владикавказ - это современный завод, занимающийся производством выcокопротеинового корма DDGS из отходов. Покупайте качественную барду (отход на корм скоту). Цены на нашу продукцию Вы можете уточнить на нашем предприятии. Мы доставляем свою продукцию во все регионы России.