Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Мальтозная патока

Производство мальтозной патоки –ещё один вид продуктов, получаемых из пшеничного крахмала на предприятии «Миранда».

Она как и глюкозная патока, очень востребована в кондитерском и хлебо-булочном производстве, так как значительно продлевает свежесть хлеба  и выпечки. Производитель мальтозной патоки в городе Владикавказ «Миранда» предлагает купить свой продукт с доставкой в любой регион страны. У нас вы сможете купить мальтозную патоку наиболее выгодно.

Мальтозная патока представляет собой сладкий густой сироп светло-коричневого цвета,  который вырабатывается путем осахаривания крахмала пшеничной муки ферментами ячменного солода без применения кислот и химических катализаторов. Процесс получения мальтозной патоки на нашем производстве  абсолютно натуральный, поэтому В можете не сомневаться в высоком качестве производимой патоки.
Благодаря низкому содержанию глюкозы, мальтозная солодовая патока не кристаллизуется в процессе хранения, она малогигроскопична, что важно для кондитерской промышленности, так как требует меньшего количества добавляемого сахара.

Мальтозная  патока наиболее часто используется в приготовлении детского питания, так как содержит на треть меньше сахара, она не вызывает аллергических реакций на глюкозу.

Хлеб, выпекаемый с добавлением в тесто  7,5% мальтозной патоки, через 72 часа сохраняет эластичность корки и мякиша, в то время как контрольный хлеб утрачивает эти качества. Именно поэтому применение мальтозной патоки в качестве стабилизатора, продлевающего потребительские качества хлеба и выпечки очень актуально для хлебо-булочного производства.

Компания «Миранда», производящая мальтозную патоку в городе Владикавказе, предлагает купить свой продукт по доступным ценам компаниям пищевой промышленности.