Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Патока

патока, купить патокуПатока – это продукт производством, которого занимается завод «Миранда» во Владикавказе, она представляет собой сиропообразную массу, получаемый при гидролизе крахмала с последующим его фильтрованием и увариванием. Данный полуфабрикат или как его еще называют – меласса (темная или черная), благодаря своему сладкому как мёд вкусу, нашел свое применение в кондитерском искусстве и даже алкогольной промышленности и производстве спортивного питания.

Польза и вред патоки

Кроме приятных вкусовых качеств, патока известна и своей пользой. В ней есть содержание витаминов группы В и РР, а также множество микроэлементов (калий, фосфор, натрий, кальций, железо и др.). Калорийности её равна 296-315 ккал на 100 грамм, из них углеводам отводится 78,3 г, жирам – 0,3, а белков и вовсе нет. Также необходимо отметить, что из-за высокого содержания сахара, этот продукт противопоказан людям страдающим от сахарного диабета и тем, у кого возможны аллергические реакции на её компоненты.

патока, купить патокуПроизводство карамельной патоки предприятием «Миранда» осуществляется на современном оборудовании и из сырья прошедшего тщательный отбор и проверку. Все технологические этапы строго соответствуют стандартам, что на выходе даёт результат полностью соответствующий ГОСТу. Наш продукт подразделяется по содержанию углеводов на глюкозную, мальтозную и высокоосахаренную и нихкоосахаренную.

Купить патоку в оптовых объемах по выгодной цене вы можете непосредственно у изготовителя. Наши контактные данные для сотрудничества указаны на одноименной странице данного официального сайта.