Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Глюкозно-фруктозный сироп

В кондитерской и пищевой промышленности предприятия стремятся минимизировать свои расходы на сырьё, при этом сохранить высокое качество конечного продукта. Именно поэтому,  в качестве альтернативы сахару,  зачастую применяют глюкозно-фруктозный сироп, получаемый из пшеничного крахмала. Компания  «Миранда» занимается производством глюкозно-фруктозного сиропа премиального качества.  Вы хотели бы приобрести глюкозно фруктозный сироп в Москве? Поможет в этом компания "Миранда".

Производимый глюкозно-фруктозный сироп – это натуральное подслащивающее вещество, полученное из пшеничного крахмала путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до высокоглюкозного сиропа, и превращением части глюкозы во фруктозу, сироп подвергают очистке активированным углем и ионообменными смолами.  По своим свойствам, глюкозно-фруктозный  соответствует сахарозе, при этом не содержит вредный добавок и примесей. При изготовлении данного продукта на заводе «Миранда» не используется генно -модифицированной  пшеницы, конечный продукт получается абсолютно натуральным, с отличными потребительскими свойствами. Купить глюкозно-фруктозный сироп выгодно мы можем предложить для Вас.

Глюкозно-фруктозный сироп применяется в качестве подсластителя для изготовления кондитерской продукции, сладких газированных напитков, при этом применение сиропа целесообразнее и выгоднее, чем добавление сахара, что привлекательно в первую очередь для предпринимателей.

Заказать качественный глюкозно-фруктозный сироп Вы можете у компании «Миранда».