Глюкозный сироп купить в СПБ
Одним из основных компонентов кондитерского производства является глюкозно-фруктозный сироп. Это вещество обладает чистым сладким вкусом и используется в качестве подсластителя во многих кондитерских изделиях. Получают его из крахмалосодержащего сырья путем последовательного ферментативного разжижения и осахаривания крахмала до состояния высококлюкозного сиропа. Глюкозный сироп купить в СПБ в промышленных объёмах для производственных целей лучше напрямую у производителя. Так вы получаете помимо более выгодной цены, гарантию качества и своевременной доставки. Мы предлагаем товары для кондитерских производств в СПБ:Производственное предприятие ООО «Миранда» во Владикавказе предлагает глюкозный сироппо выгодным ценам и с доставкой в Санкт-Петербург и другие регионы страны. Всю необходимую информацию о нашей продукции, условиях ее реализации и пр., вы можете получить на страницах нашего официального сайта или, связавшись с нами по телефонам или через электронную почту. Вся контактная информация в одноименном разделе. Наши преимущества:
После переработки пшеничного сырья высшего сорта мы получаем нативный пшеничный крахмал. На следующей стадии получается высококачественный продукт из пшеничного сырья. Многие кондитерские и пищевые предприятия знают о преимуществах глюкозного вещества, применимых относительно своего производства. Глюкозный сироп обладает высокими техническими и потребительскими характеристиками, а именно – благодаря ему можно снизить точку кристаллизации продукта, сделать изделие менее сладким и приятным на вкус, и снизить гигроскопичность (степень насыщения влагой) продукции. Купить глюкозный сироп в СПБ выгодно и отличного качества Вы сможете именно у нас – производителя «Миранда»! |