Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Корм для скота

За последнее время в мире появляется все больше заводов по переработке и продаже биоэтанола. Однако наравне с продажей биотоплива предприятия также производят и другую продукцию. В частности основным производством помимо биотоплива являются высокопротеиновые корма DDGS для крупных сельскохоз животных. Все это необходимо для увеличения основной прибыли от продаж биотоплива. В высушенном зерне уменьшается количество жира либо он бывает полностью обезжиренным для использования в биодизелях. При производстве из пшеничных отходов высокопротеинового корма для сельскохозяйственных животных марки DDGS подобная разработка оказалась весьма полезной, как подметили сами животноводы. Сделать покупку корма для скота в любом регионе России предлагает компания "Миранда".Корм для скота, Миранда Владикавказ

Что же такое DDGS?

В первую очередь это остатки после ферментации зерна, а именно его оболочка, дрожжи и глютен. При длительном хранении такого концентрата его сушат. Однако на сушку продукции тратится примерно 30% электроэнергии всего производственного участка. Поэтому прибыльней будет продавать его в мокром виде. Если же продажа корма для скота осуществляется территориально не далеко от завода-изготовителя, то продают его непосредственно в не высушенном виде. Данная продукция нашего предприятия обеспечивает суточную норму витаминов, клетчатки и минералов.

Достоинства

Плюсом корма для рогатого скота марки DDGS является наличие 25%-35% протеина. Процентное содержание белка в сырье напрямую зависит его количества в тех же зерновых культурах. В отличие от других заводов-изготовителей данной продукции, мы на ООО "Миранда" производим питание для промышленных животных с количеством протеинов в 40%-45%. При этом стоит учитывать, что цена на подобную пищу колеблется в зависимости от процентного содержания протеинов в нем. 

Корм для скота, Миранда ВладикавказКрупнорогатому скотине вполне можно заменить весь суточный рацион высокобелковым кормом Dried Distillers Grains with Solubles. В свою очередь свиньи и птицы могут получать 20% своего суточного рациона в виде концентрата DDGS. При кормлении животных бардой (DDGS) Вы в разы снижаете прирост себестоимости привеса, увеличиваете на 30% прирост мышечной массы животных, улучшаете процент жирности молока у дойных коров.

Корм для скота, Миранда Владикавказ

ООО "Миранда" в городе Владикавказ - это современный завод, занимающийся производством биоэтанола и реализацией остаточного сырья, такого как: глютен, отруби, крахмал и высоко протеиновый корм от производителя. Современные технологии и новейшее оборудование позволяют нам получать только качественную продукцию на заводе Владикавказа "Миранда". С нами Вы можете сэкономить свои деньги. 

Сотрудничая с нами, Вы можете быть уверены в том, что получите качественный корм и другой товар по одной из лучших цен на данном рынке, а также возможность доставки по всей территории России. Если у вас возникли вопросы, то звоните нам и получите ответы на все свои вопросы!