Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Завод биоэтанол

Биоэтанол – это высококонцентрированный спирт, используемый в качестве присадке к топливу. Проще говоря, он значительно повышает качественные характеристики и уменьшает всевозможные вредные выхлопы (парниковые газы) автотранспорта в половину показателей. Это делает его современным биотопливом, заботящемся об экологии окружающей среды. Именно поэтому данный продукт набирает всё большую популярность во всем мире.

Одним из предприятий специализирующихся на производстве данного современного топлива является завод биоэтанол «Миранда» в Северной Осетии.

Особенности производства биоэтанола на заводе Миранда во Владикавказе

На производстве изготавливают биоэтанол высочайшего качества. Сырьем служат растительные культуры с высоким содержание сахара.

Техническая база предприятия оснащена инновационным оборудованием, которое позволяет использовать широкий диапазон сахаросодержащих субстратов. Это могут быть и зерновые культуры (кукуруза, пшеница, просо, ячмень и др., а также картофель, свёкла и даже продукты переработки гидролиза целлюлозы).

Специалисты завода по производству биоэтанола тщательно следят за процессом получения биоэтанола из растительного сырья.

Использование побочных продуктов

Для технологического процесса важны сахар, из остальных ингредиентов можно получать ценные сопутствующие составы – крахмал, отруби, корма для животных и многое другое. Их реализацией мы также занимаемся напрямую.

О продаже биоэтанола

Завод биотоплива ООО "Миранда" поставляет конечный продукт своего производства по всей России. Цены на био-этанол зависят от концентрации его в топливе.

По вопросам закупки звоните по номерам телефонов указанных выше или воспользуйтесь «Обратной связью», которую предоставляет наш официальный сайт.