Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Топливо биоэтанол

Живете в России и хотите качественное и недорогое топливо для своего автомобиля, а еще, чтобы оно было более экологичным и безопасным? Тогда Вам идеально подойдет топливо биоэтанол (подробнее о характеристиках, преимуществах и способе производства – по одноименной ссылке)! Именно этот продукт растительного происхождения сочетает в себе характеристики, которые соответствуют топливу-будущего.

Топливо биоэтанол - завод Миранда, Владикавказ

В последнее время качественное топливо из растительного сырья становится все более востребованным среди владельцев автомобилей, как в нашей стране, так и во всем мире. Поэтому вопрос производства современного продукта, который может стать альтернативой бензину, стоит особенно остро.

Производства биотоплива – биоэтанола во Владикавказе

Если Вам нужен завод биоэтанола, то предприятие ООО "Миранда" во Владикавказе это то, что Вы ищите. Завод расположен в столице Республики Северная Осетия-Алания в и ежегодно выпускает большие партии биоэтанола, соответствующие строгим стандартам качества, что подтверждают многочисленные сертификаты.

На заводе получают биоэтанол высокого качества по самым современным технологиям и на новейшем оборудовании.

Биотопливо продажиосуществляются по России и Европе, работаем в этом направлении мы напрямую без посредников. Поэтому купить топливо биоэтанол вы может по самой разумной цене и без переплат. Также готовы предложить удобные условия доставки/отправки продукта, в любую точку России.

По вопросам закупки топливного биоэтанола – звоните по номерам телефонов, указанных на страницах нашего официального веб-сайта.