Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Топливо биоэтанол

В последнее время качественное топливо из растительного сырья стало популярным среди владельцев автомобилей как в России, так и за ее пределами. Живете в России и хотите качественное и недорогое топливо для своего автомобиля? Тогда Вам идеально подойдет топливо биоэтанол! Именно это топливо растительного происхождения  биоэтанол сочетает в себе все вышеуказанные качества и характеристики.

Если Вам нужен завод биоэтанола, то предприятие ООО "Миранда" это то, что Вам подойдет! Он расположен в столице Республики Северная Осетия-Алания в городе Владикавказ. На нем получают биоэтанол высокого качества на самом современном оборудовании. Биотопливо продажи осуществляются по России и Европе. Топливо биоэтанол, которое можно купить в любой точке России производится на заводе во Владикавказе из высококачественной пшеницы. Топливо биоэтанол производства "Миранда" лучшая альтернатива бензину!

ООО "Миранда" производит биотопливо и поставляет его по всей России. Если Вы хотите качественное биотопливо, то звоните на предприятие и уточняйте стоимость продукта, в том числе и цены на литр биоэтанола. Ведь цена биоэтанола в России варьирует в зависимости от концентрации его в смеси с бензином. Однако стоит учитывать, что покупая биотопливо оптом Вы в любом случае экономите свои деньги. Ведь получают биоэтанол из растительного сырья. Где купить биотопливо? На заводе "Миранда".