Применение пшеничного крахмала
Пшеничный крахмал представляет собой сыпучий порошке белого цвета, состоящий из фракций круглой или эллиптической формы размером от 5-40 мкм. Сфера применения его обширна. Хотя в последнее время бытует мнение, что продукт не столь полезен как добавка в пущу. Это совсем неоднозначное утверждение, крахмал заменяет собой множество вредных для здоровья человека добавок. Применение пшеничного крахмала достаточно широко. Он применяется в пищевой промышленности:пекарское и кондитерское дело – делает изделия более мягкими и пористыми, объемными, а также увеличивает срок хранения; изготовление макарон – как загуститель и связующее средство; изготовление колбасных изделий – в качестве связующего звена для воды и жира; рыбная продукция – используется для производства крабовых палочек; для разнообразных спредов, сухих смесей, пудингов и многого другого. Также часто он применяется в технической промышленности:производство бумаги; изготовление строительного клея; текстильная промышленность; изготовление красок; используется при производстве лекарств с муколитическим (отхаркивающим) эффектом; в товарах для лечебного питания; мазей, присыпок и бинтов. И это далеко не все области применения пшеничного крахмала. На заводе "Миранда-Био" во Владикавказе Вы можете заказать его по оптовым ценам, а наша логистическая служба доставит его по всему миру. |