Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Применение пшеничного крахмала

Пшеничный крахмал представляет собой сыпучий порошке белого цвета, состоящий из фракций круглой или эллиптической формы размером от 5-40 мкм. Сфера применения его обширна. Хотя в последнее время бытует мнение, что продукт не столь полезен как добавка в пущу. Это совсем неоднозначное утверждение, крахмал заменяет собой множество вредных для здоровья человека добавок.

Применение пшеничного крахмала достаточно широко. Он применяется в пищевой промышленности:

пекарское и кондитерское дело – делает изделия более мягкими и пористыми, объемными, а также увеличивает срок хранения;

изготовление макарон – как загуститель и связующее средство;

изготовление колбасных изделий – в качестве связующего звена для воды и жира;

рыбная продукция – используется для производства крабовых палочек;

для разнообразных спредов, сухих смесей, пудингов и многого другого.

Также часто он применяется в технической промышленности: 

производство бумаги;

изготовление строительного клея;

текстильная промышленность;

изготовление красок;

используется при производстве лекарств с муколитическим (отхаркивающим) эффектом; в товарах для лечебного питания; мазей, присыпок и бинтов.

И это далеко не все области применения пшеничного крахмала. На заводе "Миранда-Био" во Владикавказе Вы можете заказать его по оптовым ценам, а наша логистическая служба доставит его по всему миру.