Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Пшеничный крахмал

Пшеничный крахмал, Миранда Владикавказ

Еще одним из видов продукции Открытого акционерного общества "Миранда" в Республике Северная Осетия-Алания помимо биоэтанола является производство качественного и недорогого нативного пшеничного крахмала. Его производят в тех же количествах и объемах. Цены на пшеничный крахмал у нас оптовые. По вопросам сотрудничества и закупки звоните по телефонным номерам, указанным выше на странице нашего официального сайта. Теперь подробнее о данном продукте. 

Пшеничный крахмал – это сыпучий (иногда слегка желтоватый) порошок, получаемый из пшеницы высшего сорта (подробнее о свойствах по ссылке). Состоит из мелких фракций плоской эллиптической формы, размером от 10 и до 35 мкм. В зависимости от органолептических показателей делится на сорта: Экстра и Высшего (1-ого). Сферы его применения обширны, от пищевой промышленности и до текстильной (подробнее по одноименной ссылке).

Особенности выработки

Технология производства состоит из следующих основных этапов:

Замачивание очищенного зерна в сернистой кислоте в течение пары суток.

Дробление тонким помолом.

Промывка для удаления различных примесей.

Центрифугирование, так называемого «молока», для разделения фракций на крахмал и белковую массу.

Сушка теплым воздухом.

Просеивание нужно для отделения случайных примесей и комков.

Свойства крахмала пшеничного

Стойкий к термообработке

Способен долго храниться

Безвкусный

Способен стабилизировать эмульсии

Гигроскопичный (впитывает влагу и пары)

Умеренной вязкости

Использование пшеничного крахмала

Пшеничный крахмал, Миранда Владикавказ

Его активно используют в пищевой промышленности. К примеру, в мясоперерабатывающей сфере он нужен для изготовления сосисок, колбас, сарделек. Для пекарей он необходим для приготовления мучных изделий (печенья, булочек, тортов и т.п.). Также пшеничный модифицированный крахмал неплохо проявляет себя в текстильной промышленности, фармакологии и даже строительной индустрии.

Купить пшеничный крахмал Вы можете и на территории города Владикавказ, и в любой другой точке страны можно также на нашем заводе. Если Вы хотите купить крахмал пшеничный нативный,так же купить крахмал модифицированный, то обращайтесь на завод ООО "Миранда". Заинтересовались нашим предложением, тогда звоните!