Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Сухая пшеничная клейковина

Сухая пшеничная клейковина – это натуральный ингредиент, именуемый глютеном, с определенными свойствами, которые делают её весьма полезной в пищевой промышленности. СПК признана безопасной (GRAS №21 C.F.R. п. 184.1322) и может быть использована в качестве добавки в муку, обогащающей ее белком и связующими веществами, а также улучшающая качество конечной продукции. Не существует пределов, ограничивающих ее количество при использовании в качестве добавки, обычно это в пределах 10%.

Сферы применения сухой пшеничной клейковины:

  • Мукомольная и хлебобулочная;
  • Кондитерская;
  • Макаронное и племенное производство;
  • Мясоперерабатывающая.
  • Подробнее о направлениях использования, ниже в таблице.

сухая пшеничная клейковина, сухая пшеничная клейковина Владикавказ

Часто в хлебопекарском производстве применяют низкосортную муку из пшеницы не самого высшего качества.

Хлеб в итоге получается сероватым, плохо пропекается и сильно крошится. Для улучшения свойств муки повара и кондитеры добавляют сухую пшеничную клейковину и крахмал пшеничной муки в имеющуюся муку. В итоге тесто получается более качественным, белым, а продукция из нее более вкусной. Хотите, чтобы ваше производство хлеба или кондитерских изделий стало более востребованным, а бизнес процветал?

Производство и продажа пшеничной клейковины

Завод "Миранда" во Владикавказе, специализируется на выработке глютена при переработке зерна пшеницы, одним из побочных продуктов которой также являются отруби пшеничные. Мы осуществляю реализацию нашей продукциив оптовых объемах и по разумным ценам. Осуществляем доставку по регионам страны. По всем вопросам звоните по номерам телефонов, размещенных выше на странице нашего официального сайта. Мы с радостью ответим на все.