Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Пшеничная клейковина

Одним из дополнительных направлений деятельности завода "Миранда" во Владикавказе является производство и продажа нативного пшеничного глютена. Многие предприятия пищевой промышленности интересуются тем, где купить глютен в Москве и других регионах РФ по выгодным для них ценам. Наша компания предлагает продажу глютена пшеничного – по наиболее выгодным для покупателей деньгам?

Глютен нативный пшеничный или так называемая клейковина пшеничной муки является незаменимым звеном в работе мясоперерабатывающих и хлебобулочных заводов. Ведь именно благодаря этому продукту происходит улучшение качеств, как муки, так и сырья для готовой мясной продукции. Наша продукция идеальна и востребована во многих регионах нашей страны. Продажа клейковины пшеничной в России - это услуга компании "Миранда".

Пшеничная клейковина - завод Миранда, Владикавказ

Что же такое клейковина пшеничная?

По мнению авторитетных исследователей, глютен – это продукт тысячелетия. Недостаточное качество зерна и переработанной из него муки, восполняется данной добавкой. Сухой пшеничной клейковиной считают группу высокомолекулярных белков, обнаруженную в некоторых злаковых культурах, это овес, ячмень, рожь и пшеница. Именно он придает выпечке характерную тягучесть и эластичность.

Использование

Помимо вышеуказанных хлебопекарных способов применения, данную добавку добавляют и при изготовлении макарон, пельменей, равиоли и подобных полуфабрикатов с тестом. Кроме того, этот продукт нашел свое потребителя и в мясоперерабатывающей промышленности, а также у производителей жвачки, корма для рыб и прочих веществ.

Добавление пшеничного глютена в муку обеспечивает достижение сразу несколько целей, это:

улучшение пищевой ценности, за счет обогащения продукта растительным белком;

повышение качества хлебобулочных изделий;

связывает минеральные вещества и витамины.

Опасен ли глютен для человека?

Несмотря на популярный сегодня антиглютеновый настроения, этот продукт остается таким же востребованным, как и пару десятилетий назад. Мы можем с уверенностью утверждать лишь то, что нет ни одного исследования, подтверждающего его вред организму на все 100%. Часть ученых утверждают, что существует реальная опасность для людей употребляющий регулярно в пищу продукты с большим содержанием глютена, другая же часть утверждает совсем обратное. А проблема, по мнению последних, кроется скорее в изменении рациона среднестатистического человека. Наши организмы просто не в состоянии полноценно усваивать современные продукты, напичканные быстрыми углеводами.

Получается, если брать во внимание результаты исследований, что не стоит поддаваться панике и не впадать в крайности: употреблять только безглютеновые продукты или наоборот, излишне увлекаться булками, в который глютен добавляют даже в чрезмерном количестве для улучшения их товарного вида.

Купить глютен пшеничный оптом от производителя «Миранда»

По вопросам покупки клейковины для выпечки хлеба полностью соответствующей требованиям ГОСТа, свяжитесь с нами по телефонным номерам, указанным выше на странице официального сайта ООО «Миранда».

Пшеничная клейковина - завод Миранда, Владикавказ