Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Экологически чистое топливо

Экологически чисто топливоБудущее можно представить по разному. Например, можно представить его, как динамично развитую индустрию высоких технологий и роботизированной техники с культом искусственного интеллекта, просвещённых людей, которые нашли новые источники энергии и которые в полной мере является венцом природы. И можно представить его, как цивилизацию технологического и морального упадка, с погрязшем с собственных отходах и мусоре человечестве с дефицитом питьевой воды и огромным количеством прокажённых, с обедневшими недрами земли. 

Современное промышленное развитие всё в большей мере делает более реальной возможность второго развития сценария. К счастью, многие бизнесмены уловили "фишку" и начали создавать предприятия связанные с биотехнологиями, сконструировали первый альтернативный источник электрической энергии, начали производить биоразлагаемый пластик. Но всё равно нефтяные и химические магнаты не откажутся от своего дохода, поэтому ежедневно в атмосферу выпускается промышленными предприятиями миллионы кубометров углекислого, сернистого и прочих вредных газов, засоряется почва твёрдыми бытовыми и промышленными отходами... засоряются чистые воды.

Но тем не менее, есть всё таки и развитие биотехнологий в мире. И с каждым годом предприятий, которые производят товары благодаря биотехнологиям становится больше. Завод по производству биоэтанола в России "Миранда" является хорошим примером предприятия, которое изготавливает альтернативное биологически разлагаемое топливо биоэтанол. Используя технологии по переработке растительных компонентов завод Владикавказа "Миранда" уже несколько лет производит самое экологически чистое топливо биоэтанол для автомобилей и осуществляет его поставки по всей России и миру. Добавка биоэтанола к отечественному бензину спасёт экологию! Растительное Экологическое топливо, получаемое на заводе Владикавказа "Миранда" позволит снизить загазованность атмосферы и сделать менее вредным производства топлива для автомобилей.