Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Купить биотопливо оптом

Экологически чистый топливный биоэтанол, используемый как альтернативный источник энергии, получаемый из биомассы растительного сырья, пользуется спросом во многих сферах промышленности. Поэтому многие задаются вопросом о покупке биотоплива оптом. При этом биоэтанол в России производят на заводах единицах.

Оптовые продажи боитоплива от производителя

Производственное предприятие ООО «Миранда» во Владикавказе предлагает купить биотопливо оптом по весьма выгодным ценам. Такой способ закупки сырья для вашего бизнеса имеет массу плюсов, он помогает экономить время и деньги, а также придерживаться плана производства без простоев. Мы реализуем собственную продукцию небольшими и крупными партиями. Способы доставки различны, от самовывоза и через услуги транспортных компаний. Работаем с клиентами по всей России и зарубежья. Вся подробная информация на страницах нашего официального сайта.

Мы предлагает свою продукцию по самым низким ценам для оптовиков. Теперь выгодно купить биотопливо оптом в Москве, СПб, Воронеже, Самаре, Ростове, Владивостоке и других городах России Вы можете у производителя "Миранда", которая ведёт свою деятельность в городе Владикавказ. Работаем на рынок B2B и предлагаем самые выгодные условия и разумные цены. 

Как купить биотопливо оптом?

Если Вы владеете заправками и ищите, как привлечь современного автомобилиста к вам, то наш завод по производству биотоплива в России – "Миранда", предлагает Вам купить биотопливо оптом по самым доступным ценам. Сейчас современные автолюбители все чаще пересаживаются на автомобили, использующие экологические топливные смеси, и не только потому, что это модно – беречь природу, но ещё и потому что такой биотопливо энергоэффективнее и безопаснее для компонентов силового агрегата автотранспорта. Биоэтанол – отличная альтернатива бензину, которая ничуть не хуже по своим техническим и эксплуатационным характеристикам.

  1. Свяжитесь с нами напрямую, е ищите посредников;
  2. Контактные данные на страницах нашего официального сайта;
  3. Есть информация на иностранных языках для соискателей из Германии, Франции, Англии и Испании.