Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Купить топливный биоэтанол оптом

Экологически чистый топливный биоэтанол, используемый как альтернативный источник энергии, получаемый из биомассы растительного сырья, пользуется спросом во многих сферах промышленности. Поэтому многие задаются вопросом о покупке биотоплива оптом. При этом биоэтанол в России производят на заводах единицах.

Оптовые продажи основного компонента боитоплива – биоэтанола 

Производственное предприятие ООО «Миранда» во Владикавказе предлагает купить топливный биоэтанол оптом по весьма выгодным ценам. Такой способ закупки сырья для вашего бизнеса имеет массу плюсов, он помогает экономить время и деньги, а также придерживаться плана производства без простоев. Мы реализуем собственную продукцию небольшими и крупными партиями. Способы доставки различны, от самовывоза и через услуги транспортных компаний. Работаем с клиентами по всей России и зарубежья. Вся подробная информация на страницах нашего официального сайта.

Мы предлагает свою продукцию по самым низким ценам для оптовиков. Теперь выгодно купить основной компонент современного биотоплива в Москве, СПб, Воронеже, Самаре, Ростове, Владивостоке и других городах России Вы можете у производителя "Миранда", которая ведёт свою деятельность в городе Владикавказ. Работаем на рынок B2B и предлагаем самые выгодные условия и разумные цены. 

Купить биотопливо оптом - завод Миранда, Владикавказ

Хотите купить топливный биоэтанол?

Если Вы владеете заправками и ищите, как привлечь современного автомобилиста, то наш завод "Миранда", предлагает Вам купить топливный биоэтанол оптом по самым доступным ценам. Сейчас современные автолюбители все чаще пересаживаются на автомобили, использующие экологические топливные смеси, и не только потому, что это модно – беречь природу, но ещё и потому что такой биотопливо энергоэффективнее и безопаснее для компонентов силового агрегата автотранспорта. Биоэтанол – отличная альтернатива бензину, которая ничуть не хуже по своим техническим и эксплуатационным характеристикам.

  1. Свяжитесь с нами напрямую, не ищите посредников;
  2. Контактные данные на страницах нашего официального сайта;
  3. Есть информация на иностранных языках для соискателей из Германии, Франции, Англии и Испании.