Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Завод по производству биотоплива

Завод по производству биотоплива "Миранда" во Владикавказе давно специализируется на получении топливного биоэтанолаи поставляет экологически чистое топливо по территории всей России. Продукция представляет собой альтернативный источник энергии – обычный этанол, полученный из растительного сырья. На предприятии технология получения сводится к переработке пшеничного сырья, брожение сусла и отжима "пшеничного спирта".  

Применение продукции завода «Миранда»

Основное – для двигателей внутреннего сгорания автотранспортных средств.

Как правило для заправки используется смесь бензина и продукции нашего завода по производству биотоплива. В чистом виде биоэтанол использовать для авто массового производства нельзя. Используются смеси:

85% на 15%

90% на 10%

80% на 20%

Причем меньшая доля приходится на биоэтанол. Такое соотношение не вредит топливной системе и позволяет использовать экологичное топливо при существующих технологиях.

Биотопливо для автомобиля – биоэтанол имеет преимущества перед бензином. Во-первых, оно более экологическое, а во-вторых, стоит меньше, что делает его еще и экономичнее. При производстве в атмосферу выбрасывается в 10-15 раз меньше вредных газов.  

Реализация продукции завода по производству биотоплива

Мы работаем с крупнооптовыми и мелкооптовыми покупателями. Завод биоэтанола во Владикавказе продаёт свою продукцию в любые точки страны и зарубежья.

Предлагаем выгодные условия к сотрудничеству и приемлемые цены. О доставке и прочих подробностях можем поговорить по телефонам или через интернет почту. Вся информация на страницах нашего официального сайта.

Кроме того, на заводе по производству биоэтанола в городе Владикавказ побочными продуктами являются: 

  • Корма для рогатого скота;
  • Отруби; 
  • Пшеничная клейковина и глютен.

Вся продукция сертифицирована.