Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Биотопливо в России

Владикавказская производственная компания «Миранда», специализируется на получении из растительного сырья биоэтанола, который может быть использован в качестве биотоплива для нужд России.

Современный мир все чаще задумывается об экологических и экономических последствиях непрерывной добычи и использования нефтересурсов. Для нас характерно стремление развития индустрии в сторону использования возобновляемых топливных ресурсов, в число которых входит экологически чистое топливо – этанол.

Причины побуждающие к использованию биотоплива в России

  • Неминуемое исчерпание запасов ископаемого энергетического сырья;
  • Изменение климата и другие глобальные последствия для окружающей среды;
  • Загрязнения природы выхлопами СО2 и другими загрязняющими веществами.

Биотопливо как источник возобновляемой энергии

Биоэтанол, вырабатываемый из сельскохозяйственных культур (кукурузы, картофеля и др.), специально выращенных для этих целей, в настоящее время используется как добавка к обычному автомобильному бензину. Это позволяет существенно сократить вредные выбросы.

Мы осуществляем оптовую продажу биотоплива в регионы России. Поставки осуществляются в любую точку нашей страны и зарубежья.

Если Вам нужно купить биотопливо в крупных партиях, то Вы сможете приобрести битопливо для автомобилей биоэтанол со скидками.

Завод "Миранда" – одно из редких предприятий по производству биотоплива в России. Качество нашей продукции сертифицировано и проверено множеством экспертов.

Подробная информация для заказчиков из Санкт-Петербурга, Москвы, Краснодара и других регионов нашей страны по одноименным ссылкам или по телефону. Контактные данные на страницах нашего сайта.