Клейковина для выпечки хлеба
Клейковина для выпечки хлеба – это натуральный ингредиент, получаемый при переработке пшеничной муки. Использование этого порошка, а именно в такой форме он выпускается, позволяет улучшить качество теста. Влияние клейковины на тесто для выпечки хлеба
Дозировка сухой пшеничной клейковины для выпечки хлеба
Мировое производство этого ценного для пищевой промышленности продукта достигает полумиллиона тонн в год. В России одним из предприятий специализирующемся на производстве глютена является завод "Миранда" в Северной Осетии. Наш продукт отличается высоким качеством и повышенным содержанием специальных белков, которые придают хлебу улучшенные потребительские характеристик. Мы совершенствуем свои технологии и расширяем поставки клейковины пшеничного глютена во многие города нашей огромной страны, оптовыми и крупнооптовыми партиями. Купить клейковину для выпечки хлеба у нас просто: свяжитесь с "Миранда" через контакты и делайте заказы по телефону. Есть возможность «Обратной связи». После заполнения заявки, мы сами свяжемся с вами в короткое время.
|