Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Клейковина для выпечки хлеба

Клейковина для выпечки хлеба – это натуральный ингредиент, получаемый при переработке пшеничной муки. Использование этого порошка, а именно в такой форме он выпускается, позволяет улучшить качество теста.

Влияние клейковины на тесто для выпечки хлеба

  • - Улучшает растяжимость, упругость и других реологических свойств
  • - Повышает формоустойчивость, водопоглотительность и газоудерживаемость теста
  • - Замедляет черствление готового продукта и повышения его качества и пищевую ценность
  • - При нарезке не ломается и не крошится. Структура мякиша более нежная и однородная
  • - Усиливает характерный вкус и отлично влияет на цвет, в особенности корки

Дозировка сухой пшеничной клейковины для выпечки хлеба

Дозировка сухой пшеничной клейковины для выпечки хлеба

Мировое производство этого ценного для пищевой промышленности продукта достигает полумиллиона тонн в год. В России одним из предприятий специализирующемся на производстве глютена является завод "Миранда" в Северной Осетии.

клейковина для выпечки хлеба, клейковина для выпечки хлеба Владикавказ

Наш продукт отличается высоким качеством и повышенным содержанием специальных белков, которые придают хлебу улучшенные потребительские характеристик. Мы совершенствуем свои технологии и расширяем поставки клейковины пшеничного глютена во многие города огромной страны.

Купить клейковину для выпечки хлеба у нас просто: свяжитесь с "Миранда" через контакты и делайте заказы по телефону. Есть возможность «Обратной связи». После заполнения заявки, мы сами свяжемся с вами в короткое время.