Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Корма от производителей

От рациона питания сельскохозяйственных животных зависит объемы и качество конечного продукта – молока и мяса. Занимая разведением крупного и мелкого скота, будь то крупное фермерское хозяйство или домашнее подворье, одним из основных вопросов является закупка корма, а наиболее выгодные условия предоставляет производитель.

Корма для скота от производителя во Владикавказе

корма от производителей Владикавказ

Производством корма для скота и его продажей по доступным ценам занимается завод "Миранда". Одним из основных продуктов нашей деятельности являются высококачественные корма DDGSс высоким содержанием белка и протеина (40-45%), а также отруби пшеничные.

Строение и особенности функционирование пищеварительной системы КРС требует особенного внимания к рациону их питания. В пищу подходят только продукты растительного происхождения с высоким содержанием влаги. Но для полноценного питания необходимы и зерновые корма.

Наши концентрированные корма производятся из натурального пшеничного сырья. Мы перерабатываем зерно по специальной технологии, позволяющей сохранять ценные пищевые волокна и получать корма для скота от производителя «Миранда» с самыми лучшими качествами. Наша продукция содержит в достаточном количестве питательные и полезные компоненты, в том числе и витамины групп А, В, E1, D.

Наша продукция отвечает высоким требованиям:Корма от производителей - завод Миранда, Владикавказ

отличные вкусовые качества;

хорошая усвояемость;

повышение иммунитета,

улучшение репродуктивных качеств;

увеличение удоев.

Продажа корма от производителя

Вы хотите купить корм для рогатого скота по самым низким ценам и в оптовых объемах? Завод Миранда Био предлагает высококачественные корма для сельскохозяйственных животных с доставкой в любой регион.

По вопросам закупки, обращайтесь в офис нашего предприятия. Контактные данные вы найдете на одноименной странице нашего официального сайта.