Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Корма для сельскохозяйственных животных

Приобрести самые качественные и отборные корма для сельскохозяйственных животных в городе Владикавказ Вы можете, заказав их у производителя компании ООО «Миранда».

Корма для скота от «Миранда» – это продукт растительного происхождения, пригодные для употребления в пищу крупным и мелким скотом, птицей и др. зверьё фермерских и домашних хозяйств. Они содержат питательные вещества в легко усваиваемой форме, безвредны, не оказывают негативного воздействия на получаемую от них продукцию.

Полезные свойства наших кормов

  • - Содержание белков,
  • - Незаменимых аминокислот и минеральных веществ,
  • - Клетчатки,
  • - Жиров,
  • - Сахара,
  • - Витаминов и микроэлементов.

Мы готовы предоставить документы, подтверждающие лабораторные исследования химического состава продуктов данной категории производства нашего предприятия.

корма для сельскохозяйственных животных, корма для животных Владикавках

Купить корма для с/х животных от производителя

Ваш успех и производительность в сельском хозяйстве зависит от того, как питается живность. Достаёт ли ему в питании витаминов, клетчатки, питательных веществ?

Корма для рогатого скота и других сельскохозяйственных животных от производителя "Миранда" – это гарантировано высококачественный продукт, содержащий высокопротеиновый DDGS.

По вопросам закупки, в том числе и в особо крупных партиях, вам следует связаться с офисом продаж нашего завода. Контактные данные, указаны на одноименном разделе нашего официального сайта. Телефонные номера вы может видеть выше на страничке.

Мы осуществляем доставку по всей России. Самые высококачественные корма для сельскохозяйственных животных Вы найдёте у нас.