Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Купить глюкозно-фруктозный сироп

Кондитерские предприятия и производства сладких газированных напитков любых масштабов нуждаются ежедневно в недорогом сырье, это глюкозно фруктозный сироп, купив которые можно повысить рентабельность производства. Он вместо сахара при изготовлении безалкогольных вод, джемов и фруктовых и овощных консервов, компотов, хлебобулочных изделий и других продуктов.

Что это такое?

ГФС – это продукт, получаемый из зернового сырья путем изомеризации части Д-глюкозы крахмала в Д-фруктозу. По сладости с сахарозой, а по питательной ценности превосходит её, именно поэтому получил широкое распространение как подсластитель.

Где купить глюкозно-фруктозный сироп у производителя?

ГФС производят во Владикавказе на заводе компании "Миранда Био". Этот продукт является отличным недорогим аналогом натуральному сахару. Кроме того, этот он обладает повышенными потребительскими характеристиками. 

Купить глюкозно-фруктозный сироп отличного качества Вам предлагает наша фирма. У нас всегда самые доступные цены на продукцию и непревзойдённое качество. Купить глюкозно-фруктозный сироп выгодно ВЫ сможете именно у нас.

По вопросам оптовой закупки, в том числе в особо крупных размерах, обращайтесь в отдел продаж. Контактные данные на одноименной странице нашего сайта. Осуществляем доставку по все России. Все детали по телефону.