Низкоосахаренная патока
Картофельная или кукурузная патока, в зависимости от процентного содержания углеводов делится на 4 вида: карамельную, мальтозную, высокоосахаренную и низкоосахаренную. Низкоосахаренная патока – это продукт, который содержит не более 10% глюкозы. При этом ее вкус ощутимо менее сладкий, текстура более вязкая, а применением в кондитерской сфере осуществляется в следующих целях:
Кроме того, данный продукт используют не только в пищевой промышленности, но и в производстве строительных материалов, для приготовления формовочных смесей в металлургии. Производство и продажа низкоосахаренной патокиНаше предприятие ООО «Миранда» во Владикавказе специализируется на переработке растительного сырья с целью получения, прежде всего, биоэтанола, однако мы выпускаем на российский рынок и другие продукты: пшеничный крахмал и клейковину, корма для скота, в том числе и отруби, глюкозный сироп и патоку. Наша производственная база оснащена по последнему слову техники, а выпускаемая продукция строго соответствует действующим нормативам, но что имеются сертификаты подтверждения. Низкоосахаренная патока представляет собой продукт неполного гидролиза крахмала, с содержанием глюкозного эквивалента 26-35%. Она характеризуется следующими свойствами:
Органолептическое описание продуктаГустая вязкая прозрачная жидкость, цвет – от бесцветного до бледно-желтого разных оттенков. Вкус и запах – свойственный патоке, без постороннего привкуса и запаха. Такие патоки применяют при производстве аэрированных кондитерских изделий, леденцов, где низкая сладость, мягкий вкус и негигроскопичность очень важны. Низкое содержание глюкозы позволяет значительно повысить стойкость карамели в процессе хранения.
Мы предлагает выгодные цены и приятные условия доставки/отправки нашей продукции. работаем с клиентами по всей России и за ее пределами. По вопросам закупки, звоните по номерам, указанным на страницах нашего официального сайта. |