Кукурузная патока
Кукурузная патока нашла свое применение, прежде всего, как альтернатива привычному сахару, в качестве ингредиента кондитерской и хлебобулочной продукции. Ее также рекомендуют при спортивном и диетическом питании, как быстроусваиваемый, столь необходимый углевод для человека. Влияние на организмГлавное преимущество данного продукта в ее высоком содержании сахарозы, которая усваивается человеком гораздо быстрее, чем обычных сахар. о Употребление в пищу продуктов с содержанием кукурузной патоки способствует:
Данное вещество характеризовано высоким содержанием витаминов, минеральных веществ, аминокислот и жиров. Однако стоит помнить о том, что чрезмерное употребление продукта может привести к избыточной массе тела. Все специалисты советуют употреблять продукты с ее содержанием в составе в умеренных количествах. Также не рекомендовано принимать в пищу людям с индивидуальной непереносимостью. Потребительские качестваКак ингредиент продуктов питания, кукурузная патока имеет массу достоинств, среди которых основные:
Производство и продажа кукурузной патокиЗавод ООО «Миранда» предлагает патоку собственного производства. Данный продукт является дополнительным направлением деятельности нашего предприятия, не смотря на это мы вложили существенные силы в производство высокоосахаренной патоки кукурузной и готовы ее реализовывать оптом и крунооптовыми партиями для потребителей в Северной Осетии и по всех России. Об условиях продаже, ее цене, объемах партий и способах доставки мы можем поговорить по телефонам или через другие средства связи. Всю контактную информацию вы найдете в одноименной странице нашего официального веб-сайта. Об особенностях низкоосахаренной патоки читайте по одноименной ссылке. |