Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Карамельная патока

Производство карамельной патоки довольно востребовано для кондитеров, так как её применяют как сырьё в производстве многих кондитерских изделий. Где заказать качественную патоку оптом?  Компания «Миранда» предлагает карамельную патоку отменного качества, изготовленную из натурального пшеничного крахмала. Вы хотите купить патоку именно у нас? Тогда это отличный выбор.

Что представляет собой производимая карамельная патока?

Это прозрачная, бесцветная и очень плотная вязкая сладкая жидкость, не имеющая запаха, имеющая консистенцию очень густого меда. В зависимости от характеристик карамельной патоки, определяется её сфера применения.

Так, за  счет низкого количества редуцирующих веществ, патока крахмальная карамельная отлично стабилизирует аэробные кондитерские изделия - мэршмеллоу, зефир, безе. Благодаря низкому количеству глюкозы она способна удерживать большое количество влаги, что очень важно при производстве мармелада, желированных кондитерских изделий.

Нагрев патоку до 145 градусов по шкале Цельсия можно получать леденцы, с характерным карамельным запахом и безукоризненной глянцевой поверхностью.

На кондитерском производстве, в зависимости от конкретного рецепта, использование карамельной патоки заменяет от 30 до 100 % сахара – что очень экономично для производства. В чём ещё преимущества карамельной патоки перед сахаром и почему всё больше производителей сладостей стремятся внедрить его в качестве самого альтернативы необходимого ингредиента для сладкой продукции?

- крахмальная карамельная патока повышает эластичность и глянец, а также вязкость и срок годности сладкой продукции;

- в отличие от сахара крахмальная патока не искажает свой запах;

- заменив сахар на патоку, предприятие экономит электроэнергию, так как скорость получения некоторой кондитерской продукции увеличивается, тем самым снижается энергоёмкость;

-  карамельная патока – натуральный стабилизатор и эмульгатор, который стоит дешевле, но при этом продукция хранится дольше и качество её выше;

- патока дешевле чем сахар;

- пищевую безопасность проще соблюдать применяя натуральную патоку, прочие не натуральные чем стабилизаторы и консерванты.

Хотите сделать пищевое производство компании дешевле и качественнее? Хотите купить карамельную патоку? Тогда используйте карамельную патоку, производимую из пшеничного сырья высшего сорта на заводе «Миранда».