Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Патока крахмальная карамельная

Патока крахмальная карамельная – это смесь углеводов – глюкозы, мальтозы, полисахаридов и представлена в разнообразии сортов в зависимости от состава. Она одобрена для применения в пищевой промышленности, является основным сырьем в кондитерском производстве, она выполняет роль подсластителя и антикристаллизатора.

Сфера применения

В кондитерском производстве этот ингредиент используют для производства:

  • - Леденцов
  • - Ирисок и карамели
  • - Жевательных резинок
  • - Мороженого
  • - Мармелада

Сфера применения патоки крахмальной карамельной - завод Миранда, Владикавказ

а также

  • - Корма для рыб
  • - Консервации
  • - Пасты для шугаринга в косметологии
  • - Клея ПВА
  • - Смесей для выравнивания стен
  • - Бетона

Компонент помогает улучшить следующие качества пищевого продукта

  • - вкус и аромат;
  • - срок годности;
  • - энергетическую ценность;

Также помогает

  • - предотвратить кристаллизацию сахара;
  • - приостановить процесс естественного изменения цвета изделия и др.
  • - в качестве разрыхлителя и для формирования однородности структуры;
  • - совершенствования влагоудерживающих свойств;
  • - для эффекта сгущения и эмульгирования;

Производство и продажа патоки крахмальной карамельной

Данный продукт также производится на заводе "Миранда". Здесь Вы можете купить патоку для любых целей, ведь это универсальный заменитель сахара. Ее можно использовать в производстве любых кондитерских изделий.

У крахмальной карамельной патоки множество преимуществ перед сахаром: начиная от того, что патока дешевле сахара, что позволяет существенно экономить на сырье, и заканчивая особыми свойствами, которые влияют на качество изготавливаемой продукции.

Патока крахмальная карамельная - завод Миранда, Владикавказ

На заводе "Миранда" Вы можете купить крахмальную карамельную патоку в любом количестве. Использование патоки в производстве позволяет соблюдать пищевую безопасность и дольше сохранять выпечку свежей, не добавляя различные консерванты и стабилизаторы.