Патока крахмальная карамельная
Патока крахмальная карамельная – это смесь углеводов – глюкозы, мальтозы, полисахаридов и представлена в разнообразии сортов в зависимости от состава. Она одобрена для применения в пищевой промышленности, является основным сырьем в кондитерском производстве, она выполняет роль подсластителя и антикристаллизатора. Сфера примененияВ кондитерском производстве этот ингредиент используют для производства:
а также
Компонент помогает улучшить следующие качества пищевого продукта
Также помогает
Производство и продажа патоки крахмальной карамельнойДанный продукт также производится на заводе "Миранда". Здесь Вы можете купить патоку для любых целей, ведь это универсальный заменитель сахара. Ее можно использовать в производстве любых кондитерских изделий. У крахмальной карамельной патоки множество преимуществ перед сахаром: начиная от того, что патока дешевле сахара, что позволяет существенно экономить на сырье, и заканчивая особыми свойствами, которые влияют на качество изготавливаемой продукции.
На заводе "Миранда" Вы можете купить крахмальную карамельную патоку в любом количестве. Использование патоки в производстве позволяет соблюдать пищевую безопасность и дольше сохранять выпечку свежей, не добавляя различные консерванты и стабилизаторы.
|