Производство глюкозно-фруктозного сиропа
Глюкозно-фруктозный сироп представляет собой сахарозаменитель, спрос на который в последнее время только растет, а, следовательно, увеличивается и его производство. Свойства продукта:
Производство глюкозно-фруктозного сиропа во ВладикавказеКомпания Миранда Био производит ГФС из пшеничного крахмала. Производство глюкозного сиропа – это сложный технологический процесс, в результате которого получается качественный продукт для пищевой промышленности.
Крахмальная суспензия подкисляется и осахаривается ферментом глюкоамилаза. Полученное вещество фильтруется. Для удаления остаточных примесей сиропы подвергаются обесцвечиванию и отправляются на дальнейшую фильтрацию. Очищенный сироп сгущается на выпарной установке до определенного значения. Далее идет нагрев до 65 оС, нейтрализуется до рН 6,5-8,5, стерилизуется и направляется на стадию изомеризации. После проведения изомеризации сироп отстаивается, фермент в иммобилизованном виде выпадает в осадок, а затем используется в следующем цикле производства. Фермент повторно используется в течение 20-24 дней. Полученный жидкий глюкозно-фруктозный сироп подкисляется и очищается по технологической схеме с последующим двухступенчатым фильтрованием. Очищенный сироп уваривается в до содержания СВ 71-74 % мас. Купить глюкозно-фруктозный сироп от производителяЕсли Вам необходимо ГСФ оптом, компания Миранда может предложить вам качественную продукцию. Мы используем самое современное и точное оборудование, полностью автоматизированное для получения высококачественного глюкозно-фруктозного сиропа. Процесс выработки продукции постоянно контролируется технологами. Купить глюкозно-фруктозный сироп во Владикавказе отличного качества можно именно у нас – производителя завода «Миранда Био». Попробуйте нашу качественную продукцию, и Вы станете постоянным покупателем. По вопросам производства и продажи глюкозно-фруктозного сиропа звоните по номерам телефонов, которые вы видите выше на странице нашего официального сайта. |