Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Клейковина пшеничной муки

Клейковина пшеничной муки - завод Миранда, Владикавказ
клейковина пшеничной муки Владикавказ
продажа клейковина пшеничной муки - Миранда

Глютен или так называемая клейковина пшеничная что это? Это незаменимое звено в работе мясоперерабатывающих и хлебобулочных заводах.

Клейковина пшеничной муки – это белки, способные образовывать единый структурный каркас, содержащиеся в зернах пшеницы. Сфера применения этого продукта – пищевая промышленность. Используется в качестве пищевой добавки, которая

- повышает качество изделий из теста,

- улучшает пышность продукта,

- продлевает срок годности,

- увеличивает объем,

- упрощает процесс приготовления хлеба, макаронной продукции и других изделий.

Кроме теста, эта добавка может входить в состав многих пищевых продуктов – колбасы, йогурты, сырки, мороженное, соусы, консервы, алкогольные напитки, натуральные соки и др.

Польза продукта

- Высокое содержание витаминов группы В, аминокислот и других полезных компонентов;

- Способствует укреплению сердечно-сосудистой системы, повышению иммунитета, ускорению обменных процессов в организме и нормализует желудочно-кишечную деятельность;

- Способствует выводу токсинов и шлаков.

Несмотря на очевидные достоинства продукта, клейковина может принести и некоторый вред. К примеру, с возрастом, ухудшается способность к ее усваиванию. Организм воспринимает глютен как чужеродный белок и активизирует борьбу с ним.

Производство и продажа клейковины пшеничной муки

Наш завод во Владикавказе ООО "Миранда" помимо качественного биоэтанола занимается также производством высококачественного пшеничного нативного глютена или так называемой клейковины пшеничной.

Наше предприятие уже не первый год занимается изготовлением и реализацией данного продукта, пользующегося большим спросом, ведь мы гарантируем высокое качество по доступной цене.

Вам нужно клейковину муки купить? Если Вы желаете приобрести высококачественный продукт у производителя, то обращайтесь к нашим специалистам. Чтобы купить пшеничную клейковину муки, достаточно просто позвонить. Контакты указаны в одноименном разделе нашего официального сайта.