Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Экологическое топливо

По всей планете в качестве источника энергии продолжают использовать не возобновляемое ископаемое углеводородное топливо, продукты горения которого, к тому же, негативно влияет на состояние окружающей среды. Проблема ухудшается из года в год. Многие ученые бьются над решением проблем, создавая альтернативное экологическое топливо. Вкратце о том, что это такое, вы узнаете ниже по тексту.

Критерии экологического топлива

Для объективной оценки такого важного свойства топлива, как экологическая безопасность, нет единой меры оценки. Однако в настоящее время действуют нормативы, ГОСТы и ТУ, согласно которым можно выделить следующее определение данному понятию.

На всех этапах использования не оказывается вовсе, либо минимальное, негативное воздействие на природу, не создаётся угрозы существованию человека, фауне и флоре.

Биоэтанол как экологическое топливо

Топливо биоэтанол, производимое из растительного сырья –одно из прогрессивных видов топлива для автомобилей и достойная альтернатива бензину. Биоэтанол, главное преимущество которого–экологичность, позволяет существенно снизить выбросы парниковых газов.

Экологическое топливо - завод Миранда, ВладикавказДобавление всего 10% биотоплива для авто, приводит к уменьшению концентрации вредных компонентов в выхлопах более чем вдвое. К тому же, при его производстве выбросы СО2 в атмосферу полностью компенсируются соответствующим количеством вновь посаженых растений, поглощающих углекислых газ. А также обладает меньшей, чем бензин, энергоплотностью и большим КПД при сгорании.

Биоэтанол является наиболее экологически чистым топливом для автомобиля.

Производство и продажа биоэтонола в России

Заводом "Миранда" во Владикавказе и является одним из ведущих производителей экологического топлива в нашей стране. В число основной продукции предприятия входит биоэтанол, объемы которого в достаточной мере могут покрыть потребности заказчиков.

По вопросам закупки обращайтесь в офис компании. Наши контактные данные в одноименном разделе нашего официального сайта.