Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Крахмал оптом

Крахмал – это порошок белого цвета, который не имеет вкуса и запаха, однако сфера его применения весьма обширна. Продукт всегда можно найти на кухне, где ему найдется применение в приготовлении пищи и не только. Производителям продуктов питания, текстильным фабрикам и другим предприятиям крахмал нужен в оптовых объёмах. Его используют как дополнительный компонент во многих готовых продуктах.

Продажа крахмала оптом от производителя

Производственное предприятие "Миранда" во Владикавказе осуществляет реализацию собственной продукции, в число которой входит крахмал пшеничный по ГОСТ. Мы предлагаем приятные цены и выгодные условия для сотрудничества оптовым покупателям. Уже сейчас готовы к отпуску крупных партий. По вопросам стоимости продукта, а также условиях и сроках доставки вы можете ознакомиться на страницах нашего официального сайта или связавшись с нашими сотрудниками. Все контактные данные в одноименном разделе.

Почему крахмал оптом лучше приобретать у производителя "Миранда"?

- Модифицированный крахмал пшеницы изготавливается по современным технологиям и является отличного качества;

- Купив крахмал пшеничной муки оптом, Вы станете партнёром "Миранда" и будете получать выгодные предложения;

- При закупке больших объемов вы экономите средства и время. Логистические службы завода доставят крахмал оптом быстро и надёжно.