Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Биотопливо производители

Среди российских производителей биоэтоплива одну из ведущих позиций занимает владикавказское предприятие ООО «Миранда». Компания имеет собственную производственную базу, оснащенную современным оборудованием, позволяющее производить биоэтанол и побочные продукту переработки растительного сырья.

Как уже сказано было выше, предприятие находится на территории Северная Осетия в столице Владикавказ. Хозяйства республики, специализирующиеся на вынашивании пшеницы, кукурузы и других культур богатых крахмалом и сахаром, стабильно поставляют сырье для производства биотоплива. Благодаря этому наш завод биотоплива производит высококачественный продукт в объемах достаточных для участия в поддержании сегмента российского рынка.

Почему автомобилисты в Европе, Южной и Северной Америке, а также многие и в России стали переходить на топливный биоэтанол? Потому что это экологическое топливо, которое уменьшает количество вредных газов в выхлопе.

Теперь и в нашей стране функционируют производители биотоплива, в число которых входит и наше предприятие.

Заказать биотопливо у производителя в Осетии

По вопросам закупки продукции компании «Миранда» звоните по номерам телефонов, указанных на странице нашего официального веб-сайта, прочие контакты в одноимённом разделе. Купить биотопливо в Москве, в Санкт-Петербурге, в Краснодаре, и в других городах и регионах страны, а также Европе и Азии, теперь стало проще. Наш сайт размещает все полезную информацию для потенциальных клиентов и покупателей.