Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Производство глюкозного сиропа

Если Вы ищите производителя качественного глюкозного сиропа, то обратитесь в нашу компанию "Миранда" в городе Владикавказ. У нас Вы сможете заказать в любом количестве данный продукт.

Особенности производства глюкозного сиропа на ООО "Миранда"

Глюкозный сироп вырабатывается на современном оборудовании, мы строго контролируем весь цикл переработки пшеницы, регулярно проводим лабораторные исследования продукта, для того чтобы оно на выходе соответствовало самым строгим стандартам качества. В основе технологической схемы получения данного продукта лежит кислотный, ферментативный или кислотно-ферментативный гидролиз крахмала. 

Подробнее: вначале идет подготовка крахмальной суспензии, далее гидролиз, нейтрализация кислоты, очистка смеси адсорбентом. После уваривают и охлаждают полученного состава (проходит так же как и при создании патоки).  

производство глюкозного сиропа, производство глюкозного сиропа Владикаваз

Производство глюкозного сиропа во Владикавказе может обеспечить многие другие предприятия пищевой промышленности в полном объеме.

Купить глюкозный сироп по ценам от производителя в оптовых объемах можно связавших с администрацией нашего завода. Контактные данные ниже на странице нашего официального сайта. Также будем рады сообщить, что мы вышли на экспорт за рубеж: в Европу и Азию.

Также наш завод специализируется на производстве глюкозного-фруктозного сиропа. Данный продукт находит своё применение для изготовления безалкогольных напитков, соков, джемов и прочих сладостей.