Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Карамельная патока

Производство карамельной патоки, довольно востребованного компонента в кондитерской сфере, одно из направлений деятельности владикавказской завода «Миранда». Наша компания предлагает карамельную патоку отменного качества, изготовленную из натурального пшеничного крахмала. Вы хотите купить патоку именно у нас? Тогда информация ниже будет Вам интересна.

Что представляет собой производимая карамельная патока?

Это прозрачная, бесцветная и очень плотная вязкая жидкость, сладкая на вкус, не имеющая запаха и очень густой консистенции.

В зависимости от характеристик конечного продукта, определяется её сфера применения. К примеру:

За счет низкого количества редуцирующих веществ, патока крахмальная карамельная отлично стабилизирует аэробные кондитерские изделия – мэршмеллоу, зефир, безе.

Благодаря низкому количеству глюкозы она способна удерживать большое количество влаги, что очень важно при производстве мармелада, желированных кондитерских изделий.

Если её до 145 градусов по шкале Цельсия можно получать леденцы, с характерным карамельным запахом и безукоризненной глянцевой поверхностью.

На кондитерском производстве, в зависимости от конкретного рецепта, использование карамельной патоки заменяет от 30 до 100 % сахара – что очень экономично для производства.

Преимущества карамельной патоки перед сахаром

Почему всё больше производителей сладостей стремятся внедрить его в качестве самого альтернативы необходимого ингредиента для сладкой продукции?

Она повышает эластичность и глянец, а также вязкость и срок годности сладкой продукции;

В отличие от сахара она не искажает свой запах;

Увеличивается скорость получения некоторой кондитерской продукции, тем самым снижается энергоёмкость производства в целом;

Она является натуральным стабилизатором и эмульгатором, который стоит дешевле, но при этом продукция хранится дольше и качество её выше;

Стоимость дешевле, чем сахара;

Пищевую безопасность проще соблюдать, применяя натуральную карамельную патоку, прочие не натуральные чем стабилизаторы и консерванты.

Хотите купить карамельную патоку? Звоните по номерам телефонов указанных выше, или воспользуйтесь возможностью «Обратной связи» на официальном сайте «Миранда».