Состав пшеничного крахмала
Все прекрасно знают, как выглядит крахмал – это белое сыпучее вещество, без вкуса и запаха, используемое в кулинарии. Но, что входит в состав пшеничного крахмала? Завод ООО «Миранда» в Северной Осетии производит и реализует пшеничный крахмал, который получают исключительно из сырья высшего сорта. Продукт производим на современном оборудовании и по технологии, состоящей из нескольких этапов: замачивания сырья (пшеницы высшего сорта) → дробление → промывка → центрифугирование → сушка → просеивание. И как результат, на российский рынок предприятие «Миранда» выводит высококачественный продукт, широко используемый во многих сферах. В основном это пищевая промышленность: хлебобулочные (о содержании крахмала в муке пшеничной читайте по одноименной ссылке) изделия, продукты мясопереработки и др. Кроме того, крахмал используют в текстильной, бумажной и фармацевтической промышленностях, а также в быту, как средство чистки различных поверхностей и материалов.
В составе пшеничного крахмала присутствуют следующие элементы:
По вопросам оптовых и крупнооптовых закупок крахмала и другой продукции нашего предприятия, звоните по указанным на сайте номерам телефонов, или оставьте заявку, мы сами с вами свяжемся. |