Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Топливный биоэтанол

Топливный биоэтанол – растительное топливоили один из основных компонентов современного горючего для бензиновых двигателей. Представляет собой этиловый спирт на основе спиртового брожения с последующей ректификацией растительного сырья (сельхозпродукции с высоким содержанием сахара и крахмала).  

Биотопливо в мире постепенно набирает популярность и растет в спросе, и в ближайшие годы такая тенденция будет только увеличиваться. При этом процесс получения биоэтанола довольно сложен, потому как предполагает большое числе технологических операций. При этом топливный биоэтанол с каждым годом становится все более востребованным продуктом, а лидерами на сегодняшний день по его производству являются предприятия Бразилии и США. Однако и российские производители постепенно масштабируют производство и выходят не только на местный рынок, но и на экспорт. Одним из таких предприятий является – ООО «Миранда».

Топливный биоэтанол - завод Миранда, Владикавказ

Уже несколько лет наш завод в городе Владикавказ занимается масштабным производством одного из основных компонентов биотоплива для автои его продажей. Мы специализируемся напроизводстве биоэтанола, а также ряда сопутствующей продукции, и реализуем ее отечественный и зарубежный рынок.

Смежными направлениями в переработке растительного сырья (преимущественно это пшеничное зерно) являются получение крахмала, глютена, высокопротеиновых кормов для скота и ряда др. продукции. Компания  «Миранда» предлагает на выгодных условиях поставку топливного биоэтанола и другой продукции. 

Топливный биоэтанол - завод Миранда, Владикавказ

Наша производственная база оснащена по последнему слову техники и позволяет нам ежегодно выпускать такой объем продукции, который удовлетворяет рынок. Мы растем и развиваемся и стремимся расширять свое производство и дальше.

По вопросам оптовой закупки топливного биоэтанола от ООО «Миранда» звоните по указанным на нашем официальном сайте номерам телефонов, прочие контакты в одноименном разделе.