Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Клейковина купить

клейковина купить, клейковина где купить

Вас интересует информация о том, где купить сухую клейковину? Производством этого продукта в России занимается завод "Миранда" в городе Владикавказ.

Глютен или пшеничная клейковина – это продукт, который способен придать пышности и улучшить вкусовые качества хлебобулочным изделиям. Особенно рекомендуется добавлять глютен в соевую, льняную и отборную муку, так как его они не содержат совсем. Данная добавка помогает избегать трещин на выпечке, оседания бисквитов, хрупкости печений. Тесто будет лучше тянуться и не рваться.

Клейковина купить у производителя

Если Вы хотите улучшить качество производимой продукции, закажите глютен у нас. Завод "Миранда" является лидером по продажам продуктов переработки пшеницы и предлагает высококачественную клейковину.

Пшеничная клейковина, производимая на нашем заводе, из лучшего натурального сырья и по специальным технологиям, пользуется большой популярностью у предприятий пищевой промышленности. Клейковину пшеничную покупают у нас многие кондитерские и хлебобулочные комбинаты по всей России. Производимый продукт имеет идеальное соотношение разумной цены и высокого качества.

Не знаете где клейковину купить для выпечки в оптовых партиях? Закажите её у производителя ООО "Миранда" во Владикавказе. Осуществляем доставку в любую точку нашей страны и не только.

Мы готовы предложить лучшие условия для долговременного сотрудничества. Звоните по номерам телефонов, указанных выше. Прочие контакты на одноименной странице нашего официального сайта.