Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Продажа корма для скота

продажа корма для скота, продажа корма для скота Владикавказ

Данный раздел будет весьма полезен владельцем крупных фермерских хозяйств и частных небольших подворий, так как мы поговорим о продаже корма для скота.

Для роста и правильного развития коров и прочего КРС весьма важна правильная каждодневная сбалансированная диета. Телята и уже взрослые особи нуждаются в полноценном высокопротеиновом питании. Именно поэтому важно выбрать надежного поставщика качественного продукта, цены которого всегда в разумном пределе.

Продажа корма для скота от производителя

Реализация кормов для крупного рогатого скота во Владикавказе – одно из направлений деятельности компании "Миранда", которая занимается переработкой качественного пшеничного сырья. 

Корм для скота крупного рогатого, который содержит клетчатку, много белка и важные витамины станет идеальным питанием для Ваших животных. Доступны DDGS корма, о полезных свойствах которых Вы можете почитать, пройдя по одноименной ссылке.

Корм от производителя "Миранда" станет отличным рационом для фермерских животных. Продажа корма для скота по России с доставкой в нужную точку проходит быстро и без заминок. По вопросам оптовых закупок обращайтесь в офис нашего завода. Контактные телефонные номера указаны выше на странице нашего официального сайта. Предусмотрена возможность обратной связи. Воспользовавшись ей, мы сами свяжемся с вами в короткое время и ответим на интересующие Вас вопросы.