Завод биотоплива Миранда
+7 (8672) 54-43-22
+7 (8672) 54-67-19
ВЫБЕРИТЕ ЯЗЫК
362002, РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Неизвестного солдата, 8
 

Корм высокопротеиновый DDGS

В последние годы фабрики, производящие этанол, начали высушивать зерно с уменьшенным количеством жира или вовсе обезжиренное, чтобы использовать его в биодизелях. Но и животноводам такая разработка оказалась весьма полезной. Продукт переработки служит сырьем для производства корма высокопротеинового DDGS. Это ценнейшая добавка в пищу сельскохозяйственных животных и птицы с высоким содержанием протеина. Данный продукт нашел широкое применение в России.

Что представляет собой корм DDGS высокопротеиновый

– это всё, что осталось после ферментации послеспиртовой барды – отходы на корм скоту (оболочки зерна, дрожжи, протеин (глютен) зерна). Высушенное, если необходимо хранить, или невысушенное, если есть куда продать поблизости. DDGS – хороший корм для скота с содержанием протеина 25%-35%

Содержание

Белки – 28-36%

Углеводы – 16,5%

Жиры – 6%

Минеральные соли – 2,4%

Витамины группы В

Токоферол и эргостерин (являются регуляторами метаболизма животных)

Макро- и микроэлементов.

Корма DDGS являются ценнейшими источниками белка, существенно снижает потребление зернофуража кормопродукта.

Где купить высокопротеиновые корма для скота?

ООО "Миранда" в городе Владикавказ – это современный завод, занимающийся производством биоэтанола и реализацией остаточного сырья, такого как: глютен нативный пшеничный, отруби, крахмал нативный пшеничный и высокопротеиновый корм DDGS. Современные технологии и новейшее оборудование позволяют нам получать только качественную продукцию. Наши корма содержат 40-45% протеина. Их стоимость определятся исходя из процента содержания полезного компонента. DDGS можно скармливать КРС до 100% рациона, свиньям и птице – до 20% рациона.

Приобретайте только высококачественный корм по оптовым ценам у производителя "Миранда".